2013년 7월 11일 목요일

Aruba ACMP 덤프자료

저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 Aruba ACMP실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 Aruba ACMP덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. Aruba ACMP시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.


Aruba인증 ACMP시험을 준비하기 위해 잠도 설쳐가면서 많이 힘들죠? ITExamDump덤프가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는Aruba인증 ACMP덤프는 실제Aruba인증 ACMP시험문제를 연구하여 만든 공부자료이기에 최고의 품질을 자랑합니다. ITExamDump덤프를 열심히 공부하여 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.


ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는Aruba인증ACMP시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. ITExamDump에서 제공하는 자료로 응시는 문제없습니다, 여러분은 고득점으로 시험을 통과할 것입니다.


시험 번호/코드: ACMP

시험 이름: Aruba (Aruba Certified Mobility Professional 6.0)

우리ITExamDump가 제공하는 최신, 최고의Aruba ACMP시험관련 자료를 선택함으로 여러분은 이미 시험패스성공이라고 보실수 있습니다.


ITExamDump의 Aruba인증 ACMP덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.


Aruba ACMP인증시험을 어떻게 준비하면 될가 아직도 고민하고 계시죠? 학원에 등록하자니 시간도 없고 돈도 많이 들고 쉽게 엄두가 나지 않는거죠? ITExamDump제품을 구매하신다면 그런 부담을 이제 끝입니다. ITExamDump덤프는 더욱 가까지 여러분들께 다가가기 위하여 그 어느 덤프판매 사이트보다 더욱 저렴한 가격으로 여러분들을 맞이하고 있습니다. Aruba ACMP덤프는ITExamDump제품이 최고랍니다.


우리 ITExamDump 에는 최신의Aruba ACMP학습가이드가 있습니다. ITExamDump의 부지런한 IT전문가들이 자기만의 지식과 끊임없는 노력과 경험으로 최고의Aruba ACMP합습자료로Aruba ACMP인증시험을 응시하실 수 있습니다.Aruba ACMP인증시험은 IT업계에서의 비중은 아주 큽니다. 시험신청하시는분들도 많아지고 또 많은 분들이 우리ITExamDump의Aruba ACMP자료로 시험을 패스했습니다. 이미 패스한 분들의 리뷰로 우리ITExamDump의 제품의 중요함과 정확함을 증명하였습니다.


ACMP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ACMP.html


NO.1 Which log type should be enabled to troubleshoot IPSec authentication issues on Aruba
Controllers?
A. Security Logs
B. Management Logs
C. Wireless Logs
D. IDS Logs
Answer: A

Aruba시험문제   ACMP dump   ACMP인증   ACMP시험문제   ACMP자격증
Topic 2, Volume B

NO.2 In the diagram provided for this question,
wireless User A is associated with the Aruba AP. The Aruba controller is configured to perform L2
switching.
What will be the wireless user's default gateway?
A. A
B. B
C. C
D. D
Answer: C

Aruba자료   ACMP pdf   ACMP   ACMP pdf

NO.3 When an Aruba 6000 controller has two M3 modules installed, for which uses may the modules be
used? (Choose all the correct answers.)
A. hot standby operations
B. VRRP backup
C. higher AP density per switch chassis
D. Active-Active masters
Answer: B,C

Aruba자료   ACMP최신덤프   ACMP
NO: 6 Referring to the above screen capture,
which tab tells you which licenses are installed on the controller?
A. Controller Summary
B. All Wlan Controllers
C. Process Logs
D. Inventory
Answer: D

Aruba덤프   ACMP   ACMP자료   ACMP   ACMP기출문제   ACMP
Topic 1, Volume A
NO: 7 Which method is NOT supported to provision an Aruba thin AP?
A. Telnet directly to AP
B. SSH to the AP's controller
C. Web interface to the AP's controller
D. Console to AP
Answer: A

Aruba   ACMP pdf   ACMP최신덤프   ACMP덤프
NO: 8 The configuration wizard enables which of the following controller clock configurations?
A. NTP to a time server
B. Manually setting the date time
C. Daylight savings time
D. Only GMT can be configured
Answer: A,B

Aruba   ACMP자격증   ACMP dumps   ACMP pdf   ACMP   ACMP시험문제
Topic 2, Volume B
NO: 9 If a Remote AP (RAP) is attempting to contact a controller that is behind a NAT device what
protocol must be allowed through the NAT/Firewall?
A. PAPI
B. NATT
C. IPSec
D. The controller must have a public IP address.
Answer: B

Aruba시험문제   ACMP   ACMP최신덤프   ACMP
Topic 1, Volume A
NO: 10 When configuring a server group containing 3 servers, a customer chooses 'fail through mode'.
What other feature has to be enabled on the controller for this to work?
A. Machine authentication
B. EAP Termination
C. Server group fall through mode
D. MAC authentication
Answer: B

Aruba   ACMP dump   ACMP자료   ACMP dumps   ACMP최신덤프   ACMP인증

NO.4 What do you need to generate a feature license key for an Aruba controller?
A. controller's MAC address and the feature description
B. controller's MAC address and the certificate number
C. controller's Serial Number and the feature description
D. controller's Serial Number and the certificate number
Answer: D

Aruba   ACMP최신덤프   ACMP기출문제

NO.5 Topic 1, Volume A
1. The Aruba Policy Enforcement Firewall (PEF) module supports destination network address
translation (dst-nat).
Which is a common use of this statement in an Aruba configuration?
A. source the IP addresses of users to specific IP address
B. redirect HTTP sessions to Captive Portal
C. redirect Access Points to another Aruba controller
D. provide a telnet connection to the controller
Answer: B

Aruba dump   ACMP   ACMP   ACMP

ACMP는Aruba의 인증시험입니다.ACMP인증시험을 패스하면Aruba인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에ACMP시험의 인기는 날마다 더해갑니다.ACMP시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만ACMP시험의 통과 율은 아주 낮습니다.ACMP인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?


댓글 없음:

댓글 쓰기