2013년 12월 3일 화요일

HP2-B88 덤프 HP 인증

다른 사이트에서도HP HP2-B88인증시험관련 자료를 보셨다고 믿습니다.하지만 우리 ITExamDump의 자료는 차원이 다른 완벽한 자료입니다.100%통과 율은 물론ITExamDump을 선택으로 여러분의 직장생활에 더 낳은 개변을 가져다 드리며 ,또한ITExamDump를 선택으로 여러분은 이미 충분한 시험준비를 하였습니다.우리는 여러분이 한번에 통과하게 도와주고 또 일년무료 업데이트서비스도 드립니다.

우선 우리ITExamDump 사이트에서HP HP2-B88관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는HP HP2-B88덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.

HP인증 HP2-B88시험은 인기있는 IT자격증을 취득하는데 필요한 국제적으로 인정받는 시험과목입니다. HP인증 HP2-B88시험을 패스하려면 ITExamDump의HP인증 HP2-B88덤프로 시험준비공부를 하는게 제일 좋은 방법입니다. ITExamDump덤프는 IT전문가들이 최선을 다해 연구해낸 멋진 작품입니다. HP인증 HP2-B88덤프구매후 업데이트될시 업데이트버전을 무료서비스료 제공해드립니다.

어떻게HP인증HP2-B88시험을 패스하느냐 에는 여러 가지 방법이 있습니다. 하지만 여러분의 선택에 따라 보장도 또한 틀립니다. 우리ITExamDump 에서는 아주 완벽한 학습가이드를 제공하며,HP인증HP2-B88시험은 아주 간편하게 패스하실 수 있습니다. ITExamDump에서 제공되는 문제와 답은 모두 실제HP인증HP2-B88시험에서나 오는 문제들입니다. 일종의 기출문제입니다.때문에 우리ITExamDump덤프의 보장 도와 정확도는 안심하셔도 좋습니다.무조건HP인증HP2-B88시험을 통과하게 만듭니다.우리ITExamDump또한 끈임 없는 덤프갱신으로 페펙트한HP인증HP2-B88시험자료를 여러분들한테 선사하겠습니다.

시험 번호/코드: HP2-B88
시험 이름: HP (HP Web Jetadmin Printer Fleet Management Technical)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-12-02

HP2-B88 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-B88.html

NO.1 Which technologies does HP Web Jetadmin use for the client interface?
A. Java and SmartClient
B. Java and Web client
C. .NET framework and SmartClient
D. Web client and .NET remoting
Answer: C

HP dumps   HP2-B88인증   HP2-B88

NO.2 What is getbulk?
A. an enhanced version of SNMPv1 trap
B. a method of retrieving large blocks of data
C. a method of notification that the trap has been received
D. a security feature within firmware
Answer: B

HP   HP2-B88   HP2-B88

NO.3 Which applications can be used in conjunction with SNMP? (Select three.)
A. HP Proprietary Postscript Print Driver
B. HP Open View
C. HP Fleet Manager
D. IBM Tivoli
E. HP Systems Insight Manager
Answer: B,C,E

HP pdf   HP2-B88   HP2-B88최신덤프

NO.4 Which is a connectionless, transport layer-based protocol?
A. UDP
B. UPD
C. HTTTP
D. TCP
Answer: A

HP   HP2-B88자료   HP2-B88자료   HP2-B88   HP2-B88

NO.5 What are community names?
A. a form of authentication for SNMP communication
B. a form of status information for SNMP communication
C. a form of encryption for SNMP communication
D. a form of password protection for SNMP communication
Answer: A

HP   HP2-B88 pdf   HP2-B88

NO.6 What could provide additional security features to a printer?
A. SNMPv1
B. SNMPV2
C. HP Web Jetadmin Supplies Alerts
D. the latest device firmware version
Answer: B

HP   HP2-B88최신덤프   HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88덤프

NO.7 Which statement is true about HP Web Jetadmin plug-ins?
A. Plug-ins are hardware modules that can be added to an HP LaserJet.
B. Plug-ins are special scripts that can be sent to the printer by HP Web Jetadmin.
C. Plug-ins are DIMMs that add functionality to the printer when accessed by HP Web Jetadmin.
D. Plug-ins are software packages that add extra functionality to the HP Web Jetadmin application
Answer: D

HP   HP2-B88 dump   HP2-B88덤프   HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88인증

NO.8 Which commands apply to SNMPv2?
A. set and getnext
B. getbulk and inform
C. trap and set
D. trap and getnext
Answer: A

HP   HP2-B88인증   HP2-B88 dumps   HP2-B88 dump   HP2-B88

NO.9 What determines the extent to which HP Web Jetadmin can manage third-party printers.?
A. WMI
B. DMI
C. MIB
D. SNMP
Answer: D

HP덤프   HP2-B88   HP2-B88 pdf   HP2-B88 dumps

NO.10 What is an SNMPV3 (full/ configured) communication between the HP Web Jetadmin installation and
the managed device?
A. an encrypted text transmission only
B. an encrypted and authenticated text transmission
C. an unencrypted text transmission only
D. an unencrypted and authenticated text transmission
Answer: B

HP   HP2-B88시험문제   HP2-B88   HP2-B88최신덤프

ITexamdump의 MB5-858덤프의 VCE테스트프로그램과 MB3-700덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-274시험에 대비한 고품질 덤프와 NS0-504시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1z0-465시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP2-B88.html

댓글 없음:

댓글 쓰기