SAP인증 C-SRM-70시험이 너무 어려워 보여서 오르지못할 산처럼 보이시나요? 그건ITExamDump의 SAP인증 C-SRM-70시험문제에 대비하여 제작한SAP인증 C-SRM-70덤프가 있다는 것을 모르고 있기때문입니다. SAP인증 C-SRM-70시험에 도전하고 싶으시다면 최강 시험패스율로 유명한ITExamDump의 SAP인증 C-SRM-70덤프로 시험공부를 해보세요.시간절약은 물론이고 가격도 착해서 간단한 시험패스에 딱 좋은 선택입니다.
ITExamDump의SAP인증C-SRM-70자료는 제일 적중률 높고 전면적인 덤프임으로 여러분은 100%한번에 응시로 패스하실 수 있습니다. 그리고 우리는 덤프를 구매 시 일년무료 업뎃을 제공합니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는SAP인증C-SRM-70시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.
거침없이 발전해나가는 IT업계에서 자신만의 자리를 동요하지 않고 단단히 지킬려면SAP인증 C-SRM-70시험은 무조건 패스해야 합니다. 하지만SAP인증 C-SRM-70시험패스는 하늘에 별따기 만큼 어렵습니다. 시험이 영어로 출제되어 공부자료 마련도 좀 힘든편입니다. 여러분들의 고민을 덜어드리기 위해ITExamDump에서는SAP인증 C-SRM-70시험의 영어버전 실제문제를 연구하여 실제시험에 대비한 영어버전SAP인증 C-SRM-70덤프를 출시하였습니다.전문적인 시험대비자료이기에 다른 공부자료는 필요없이ITExamDump에서 제공해드리는SAP인증 C-SRM-70영어버전덤프만 공부하시면 자격증을 딸수 있습니다.
SAP 인증 C-SRM-70시험대비덤프를 찾고 계시다면ITExamDump가 제일 좋은 선택입니다.저희ITExamDump에서는 여라가지 IT자격증시험에 대비하여 모든 과목의 시험대비 자료를 발췌하였습니다. ITExamDump에서 시험대비덤프자료를 구입하시면 시험불합격시 덤프비용환불신청이 가능하고 덤프 1년 무료 업데이트서비스도 가능합니다. ITExamDump를 선택하시면 후회하지 않을것입니다.
시험 번호/코드: C-SRM-70
시험 이름: SAP (SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-12-03
ITExamDump의SAP인증 C-SRM-70시험덤프 공부가이드는 시장에서 가장 최신버전이자 최고의 품질을 지닌 시험공부자료입니다.IT업계에 종사중이라면 IT자격증취득을 승진이나 연봉협상의 수단으로 간주하고 자격증취득을 공을 들여야 합니다.회사다니면서 공부까지 하려면 몸이 힘들어 스트레스가 많이 쌓인다는것을 헤아려주는ITExamDump가 IT인증자격증에 도전하는데 성공하도록SAP인증 C-SRM-70시험대비덤프를 제공해드립니다.
ITExamDump 에서 출시한 SAP인증C-SRM-70시험덤프는 100%시험통과율을 보장해드립니다. 엘리트한 IT전문가들이 갖은 노력으로 연구제작한SAP인증C-SRM-70덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있습니다. 구매전 PDF버전무료샘플로ITExamDump제품을 체험해보고 구매할수 있기에 신뢰하셔도 됩니다. 시험불합격시 불합격성적표로 덤프비용을 환불받을수 있기에 아무런 고민을 하지 않으셔도 괜찮습니다.
ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거의 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 ITExamDump 는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. ITExamDump 는 정확한 문제와 답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록 합니다.
C-SRM-70 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-SRM-70.html
NO.1 For which kind of auctions do you use proxy bidding?
A. For auctions without lots
B. For auctions without overall best bid validation
C. For auctions with bid decrements at the auction header
D. For auctions without reserve price
Answer: A
SAP자료 C-SRM-70 dump C-SRM-70덤프 C-SRM-70최신덤프 C-SRM-70인증 C-SRM-70
NO.2 What control setting is maintained in the transaction type of an RFx?
A. Allow automatic extension
B. Allow surrogate bidding
C. Allow multiple currencies
D. Allow bidders to add new items
Answer: D
SAP시험문제 C-SRM-70 C-SRM-70 dumps C-SRM-70인증
NO.3 What can be used to give a supplier an advantage in a live auction?
A. Cascading line items
B. Lotting
C. Reference price
D. Factored-cost bidding
Answer: D
SAP C-SRM-70 C-SRM-70
NO.4 You can transfer lookup data from ERP and SRM to SRM-MDM. What data can only
be transferred
from ERP to SRM-MDM?
A. Product categories
B. UOM ISO codes
C. Purchasing organizations
D. Currencies
Answer: C
SAP C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70
NO.5 Which follow-on documents can be the result of an SRM confirmation of goods in the
classic scenario.?
A. Acknowledgement and inbound delivery
B. Material document and accounting document
C. Inbound delivery and material documents
D. Accounting document and inbound delivery
Answer: B
SAP C-SRM-70 dump C-SRM-70자격증 C-SRM-70 pdf C-SRM-70시험문제
NO.6 What can be used in MDM Data Manager to calculate the percentage of a price change
for catalog
items?
A. Assignments
B. Validations
C. Matching rules
D. Transformations
Answer: A
SAP C-SRM-70 C-SRM-70 dump
NO.7 Which documents are created for an invoice entered for a local purchase order in the
standalone
scenario?
A. Accounting document in SRM
B. Invoice in ERP
C. Invoice in SRM
D. Accounting document in ERP
Answer: C,D
SAP C-SRM-70 C-SRM-70
NO.8 Accounting data is supplied according to the SAP SRM system configuration.
For which shopping carts is this data ignored?
A. For shopping carts which are subject to a purchaser completion workflow
B. For shopping carts in the extended classic scenario
C. For shopping carts referring to procurement cards
D. For shopping carts for direct material
Answer: D
SAP pdf C-SRM-70덤프 C-SRM-70최신덤프
NO.9 Which mode in the MDM Data Manager allows you to assign attributes to categories in
a hierarchy?
A. Taxonomy mode
B. Record mode
C. Matching mode
D. Hierarchy mode
Answer: A
SAP C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70
NO.10 Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the
account
assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A
SAP pdf C-SRM-70 C-SRM-70
NO.11 Which SAP MDM component is used to schedule automated data imports?
A. MDM Import Manager
B. MDM Server
C. MDM Import Server
D. MDM Connector
Answer: C
SAP dumps C-SRM-70 C-SRM-70 dumps C-SRM-70
NO.12 Where is the setting that enables a purchaser to enter a bid on behalf of a supplier?
A. Business Partner
B. Implementation Guide (IMG)
C. Vendor Group
D. Organization Plan
Answer: A
SAP C-SRM-70기출문제 C-SRM-70 dumps C-SRM-70인증
NO.13 What is used in MDM Import Manager to determine whether records are new or already
exist in the
repository?
A. Value Conversion
B. Default Import Action
C. Record Filtering
D. Matching Field(s)
Answer: D
SAP C-SRM-70시험문제 C-SRM-70 C-SRM-70시험문제
NO.14 Which item data can be defined prior to the start of a live auction? (Choose two)
A. Reserve price
B. Binding period
C. Automatic extension
D. Reference price
Answer: A,D
SAP인증 C-SRM-70 C-SRM-70 dumps C-SRM-70시험문제 C-SRM-70 C-SRM-70최신덤프
NO.15 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination
fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C
SAP최신덤프 C-SRM-70 C-SRM-70인증
ITexamdump의 1z0-460덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-B100덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 NS0-155시험에 대비한 고품질 덤프와 70-688시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 156-215.13시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기