2013년 12월 4일 수요일

SAP 자격증 C-TERP10-60 시험덤프

ITExamDump 에서 출시한SAP인증C-TERP10-60 덤프는SAP인증C-TERP10-60 실제시험의 출제범위와 출제유형을 대비하여 제작된 최신버전 덤프입니다. 시험문제가 바뀌면 제일 빠른 시일내에 덤프를 업데이트 하도록 최선을 다하고 있으며 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드립니다. 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 시험시간을 늦추어도 시험성적에 아무런 페를 끼치지 않습니다. ITExamDump에 믿음을 느낄수 있도록 구매사이트마다 무료샘플 다운가능기능을 설치하였습니다.무료샘플을 체험해보시고ITExamDump을 선택해주세요.

만약 아직도SAP C-TERP10-60인증시험 위하여 많은 시간과 정력을 소모하며 열심히 공부하고 있습니까? 아직도 어덯게하면SAP C-TERP10-60인증시험을 빠르게 취득할 수 있는 방법을 못찿고 계십니까? 지금ITExamDump에서SAP C-TERP10-60인증시험을 안전하게 넘을 수 있도록 대책을 내드리겠습니다. 아주 신기한 효과가 있을 것입니다.

IT인증시험문제는 수시로 변경됩니다. 이 점을 해결하기 위해ITExamDump의SAP인증 C-TERP10-60덤프도 시험변경에 따라 업데이트하도록 최선을 다하고 있습니다.시험문제 변경에 초점을 맞추어 업데이트를 진행한후 업데이트된SAP인증 C-TERP10-60덤프를 1년간 무료로 업데이트서비스를 드립니다.

시험 번호/코드: C-TERP10-60
시험 이름: SAP (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2013-12-03

꿈을 안고 사는 인생이 멋진 인생입니다. 고객님의 최근의 꿈은 승진이나 연봉인상이 아닐가 싶습니다. SAP인증 C-TERP10-60시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 국제승인 자격증을 취득하는데서의 필수시험과목입니다.그만큼 시험문제가 어려워 시험도전할 용기가 없다구요? 이제 이런 걱정은 버리셔도 됩니다. ITExamDump의 SAP인증 C-TERP10-60덤프는SAP인증 C-TERP10-60시험에 대비한 공부자료로서 시험적중율 100%입니다.

ITExamDump 는 여러분의 IT전문가의 꿈을 이루어 드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도SAP 인증C-TERP10-60 인증시험으로 고민하시고 계십니까? SAP 인증C-TERP10-60인증시험 가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분께 시험패스의 편리를 드릴 수 있습니다.

많은 사이트에서도 무료SAP C-TERP10-60덤프데모를 제공합니다. 우리도 마찬가지입니다. 여러분은 그러한SAP C-TERP10-60데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면, 우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아사될 것 입니다. 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는SAP인증C-TERP10-60시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 왜냐면 우리 ITExamDump에는 베터랑의 전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이SAP인증C-TERP10-60시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이SAP인증C-TERP10-60시험에 많은 도움이SAP C-TERP10-60될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는C-TERP10-60테스트버전과 문제집은 모두SAP C-TERP10-60인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에SAP C-TERP10-60시험을 패스하실 수 있습니다. 때문에SAP C-TERP10-60덤프의 인기는 당연히 짱 입니다.

C-TERP10-60 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-TERP10-60.html

NO.1 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C

SAP   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60자료

NO.2 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C

SAP dump   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60시험문제

NO.3 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D

SAP덤프   C-TERP10-60시험문제   C-TERP10-60최신덤프   C-TERP10-60인증   C-TERP10-60

NO.4 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C

SAP   C-TERP10-60   C-TERP10-60 dumps   C-TERP10-60 dumps   C-TERP10-60

NO.5 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D

SAP자료   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60

NO.6 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F

SAP덤프   C-TERP10-60   C-TERP10-60 dumps   C-TERP10-60기출문제   C-TERP10-60자격증

NO.7 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C

SAP   C-TERP10-60자격증   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60 pdf   C-TERP10-60덤프

NO.8 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B

SAP   C-TERP10-60기출문제   C-TERP10-60 dump   C-TERP10-60

NO.9 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D

SAP   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60

NO.10 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E

SAP   C-TERP10-60 dump   C-TERP10-60시험문제   C-TERP10-60   C-TERP10-60 dump

NO.11 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D

SAP   C-TERP10-60자료   C-TERP10-60시험문제

NO.12 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D

SAP dumps   C-TERP10-60   C-TERP10-60 dumps   C-TERP10-60

NO.13 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP dump   C-TERP10-60   C-TERP10-60시험문제

NO.14 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E

SAP dump   C-TERP10-60   C-TERP10-60 dumps   C-TERP10-60   C-TERP10-60인증

NO.15 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP최신덤프   C-TERP10-60   C-TERP10-60   C-TERP10-60 pdf

ITexamdump의 70-481덤프의 VCE테스트프로그램과 VCAD510덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-400시험에 대비한 고품질 덤프와 VCP-510시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_TFIN52_64시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C-TERP10-60.html

댓글 없음:

댓글 쓰기